Онлайн
90 дней
9 января
Формат
Продолжительность
Старт
Клуб кондитеров
БулоШная
Вместе доведем ассортимент до идеала и покорим сердца клиентов трендовыми десертами!
Стань частью нашего сообщества и разреши себе стать реализованной девушкой и востребованным кондитером.
Обучаемся и решаем любые вопросы в сплоченном чате амбициозных кондитеров
Становимся лучше каждый день без строгих дедлайнов и надрывов
Готовим трендовые десерты, о которых клиенты даже не могут и мечтать
Вступить в клуб можно только до 9 января. Следующая возможность попасть в наше кондитерское сообщество появится только через 3 месяца.
БулоШная- идеальное
и неотъемлемое место для тебя, если...
03
Ты уже опытный кондитер,
желающий усилить свой ассортимент и кратно увеличить доход с кондитерского дела.
и не хочешь тратить свое время и деньги на бесконечную отработку десертов.
Тебе нужны максимально развернутые тех. карты, советы опытных кондитеров и постоянное развитие.
Ты начинающий кондитер
02
Ты НЕ кондитер и не хочешь им быть.
01
Но очень хочешь удивить и порадовать близких людей натуральными и вкусными десертами на праздник или даже без повода.
Клуб роднит в себе кондитеров всех уровней: от начинающих, до матерых профи
Что вы обретете в БулоШной?
Оффлайн встречи со мной и участницами клуба
в дружеской и уютной обстановке. Формат и место встречи выбираем вместе
мы подробно изучаем и готовим 1 эксклюзивный вкус десерта этого месяца
Каждую неделю
скидки и уникальные спец. предложения для участников клуба
Специальные предложения,
Живые эфиры
и подкасты,
после которых вы окружите себя крутыми идеями и возможностями
Дополнительный материал,
красочные подробные тех.карты и таблица для удобного расчёта себестоимости
Дружный и отзывчивый чат единомышленниц,
где мы будем общаться, обмениваться опытом и помогать друг другу
Весенняя коллекция
МАРТ
3 эксклюзивные начинки:
Малиновый взрыв
Шоколадный брауни
Мак
с лимоном
Чат с участниками и эксклюзивный материал, который останется у вас навсегда
Вебинар от куратора со всеми лайфхаками по работе с Мадлен
Оффлайн бизнес-завтрак на тему: Съемка эффективных и в тоже время простых рилсов. Что и как снимать, чтобы контент залетал. Современные тренды
Учимся готовить шапочки макаронс.
Подробный видеоурок инструкцией
Готовый и подробный прогрев для успешных продаж десертов к 8 марта
Чат с участниками и эксклюзивный материал, который останется у вас навсегда
Брусничный медовик
Пьяная вишня
Ром-карамель
3 эксклюзивные начинки:
ФЕВРАЛЬ
Пьяный февраль
Вебинар на тему: грамотное и эффективное составление праздничного ассортимента.
Чат с участниками и эксклюзивный материал, который останется у вас навсегда
Фисташковый чизкейк
Клубничный чизкейк
Апельсин облепиха
Двойной шоколад
4 эксклюзивные начинки:
ЯНВАРЬ
Тёплый зимний вечер
Готовый и подробный прогрев для успешной продажи десертов на 14 и 23 февраля
  • Одна из моих лучших учениц, которая впитала огромное количество моих знаний и заработала за обучение 268 456 рублей

  • Кондитер с ежемесячным доходом 150 000 рублей

  • Обладатель корпоративного Новогоднего заказа на 500 тысяч рублей

  • Ваш любимый и ответственный куратор, который не оставит вас в беде
@polly.macaron
Полина Комарова
Ксения Шишкейк
@ksusha_shishcake
  • Автор клуба «БулоШная» и эксклюзивного материала, которым вы скоро сможете овладеть

  • Действующий кондитер с ежемесячным доходом от 150 тысяч и опытный наставник

  • Помогаю вам раскрыть себя, свой профессионализм и научиться продавать без стресса
@Caramel_fox_dmd
Валерия Лемешова
  • Поднимала с нуля кондитерский бизнес в 4 городах

  • Под моим руководством заработала 100+ тысяч на свадебных тортах

  • В качестве шеф-кондитера участвовала в открытии 2-х ресторанов

  • Ведёт соцсети нескольких кондитерских в Москве

  • Получает проф. образование маркетолога
И всё это под моим наблюдением и руководством моих опытнейших учениц и ваших кураторов
3 месяца в клубе стоит столько же, как 3 набора моти
Стоимость участия в клубе
и получить доступ к материалам навсегда
Вступить в клуб на 3 месяца
4490 рублей
До закрытия входа в клуб
Вступить в клуб можно только до 9 января. Следующая возможность попасть в наше кондитерское сообщество появится только через 3 месяца.
После нажатия на кнопку тебе перекинет в бота, где ты сможешь оплатить подписку (и не только!)
6000 рублей
Попасть в клуб следующий раз можно только через 3 месяца!
Made on
Tilda