Онлайн
90 дней
7 апреля
Формат
Продолжительность
Старт
Клуб кондитеров
БулоШная
Вместе доведем ассортимент до идеала и покорим сердца клиентов трендовыми десертами!
Стань частью нашего сообщества и разреши себе стать реализованной девушкой и востребованным кондитером.
Обучаемся и решаем любые вопросы в сплоченном чате амбициозных кондитеров
Становимся лучше каждый день без строгих дедлайнов и надрывов
Готовим трендовые десерты, о которых клиенты даже не могут и мечтать
Вступить в клуб можно только до 9 января. Следующая возможность попасть в наше кондитерское сообщество появится только через 3 месяца.
БулоШная- идеальное
и неотъемлемое место для тебя, если...
03
Ты уже опытный кондитер,
желающий усилить свой ассортимент и кратно увеличить доход с кондитерского дела.
и не хочешь тратить свое время и деньги на бесконечную отработку десертов.
Тебе нужны максимально развернутые тех. карты, советы опытных кондитеров и постоянное развитие.
Ты начинающий кондитер
02
Ты НЕ кондитер и не хочешь им быть.
01
Но очень хочешь удивить и порадовать близких людей натуральными и вкусными десертами на праздник или даже без повода.
Клуб роднит в себе кондитеров всех уровней: от начинающих, до матерых профи
Что вы обретете в БулоШной?
Оффлайн встречи со мной и участницами клуба
в дружеской и уютной обстановке. Формат и место встречи выбираем вместе
мы подробно изучаем и готовим 1 эксклюзивный вкус десерта этого месяца
Каждую неделю
скидки и уникальные спец. предложения для участников клуба
Специальные предложения,
Живые эфиры
и подкасты,
после которых вы окружите себя крутыми идеями и возможностями
Дополнительный материал,
красочные подробные тех.карты и таблица для удобного расчёта себестоимости
Дружный и отзывчивый чат единомышленниц,
где мы будем общаться, обмениваться опытом и помогать друг другу
Месяц Reels
ИЮНЬ
Кураторы будут составлять для вас сценарии рилс, вам нужно только их заснять!
Будем учиться снимать разные типы рилс для привлечения клиентов
Большой челендж по рилс
В этом месяце вас ждет секретный приз
Проведу вебинар на тему
«Как перестроиться на летний режим работы. И как продавать наличие?»
Чат с участниками и эксклюзивный материал, который останется у вас навсегда
  • Начинка для макаронс Лаванда — смородина
  • Начинка для макаронс Абрикосовое облако
  • Персиковое муссовое пирожное
  • Абрикосовое муссовое пирожное
1 мая — выложим ЛЕТНЮЮ СЕРИЮ десертов
МАЙ
Жаркое лето
ВСЕ ПОД ЗАМОРОЗКУ!
Чат с участниками и эксклюзивный материал, который останется у вас навсегда
Творожная пасха клубничная
Творожная пасха Дубай
Кулич Панетоне от Полины
Дубайский кулич
Яйца фереро
Как растить закваску для куличей
1 апреля — выложим обновленную ПАСХАЛЬНУЮ СЕРИЮ
АПРЕЛЬ
Особенная Пасха
У вас будет готовый прогрев, чтобы вы успели набрать заказы
Весенняя коллекция
МАРТ
3 эксклюзивные начинки:
Малиновый взрыв
Шоколадный брауни
Мак
с лимоном
Вебинар от куратора со всеми лайфхаками по работе с Мадлен
Оффлайн бизнес-завтрак на тему: Съемка эффективных и в тоже время простых рилсов. Что и как снимать, чтобы контент залетал. Современные тренды
Учимся готовить шапочки макаронс.
Подробный видеоурок инструкцией
Готовый и подробный прогрев для успешных продаж десертов к 8 марта
Брусничный медовик
Пьяная вишня
Ром-карамель
3 эксклюзивные начинки:
ФЕВРАЛЬ
Пьяный февраль
Вебинар на тему: грамотное и эффективное составление праздничного ассортимента.
Фисташковый чизкейк
Клубничный чизкейк
Апельсин облепиха
Двойной шоколад
Вы получите доступ к материалу прошлых 3-х месяцев
4 эксклюзивные начинки:
ЯНВАРЬ
Но это ещё не всё...
Тёплый зимний вечер
Готовый и подробный прогрев для успешной продажи десертов на 14 и 23 февраля
  • Одна из моих лучших учениц, которая впитала огромное количество моих знаний и заработала за обучение 268 456 рублей

  • Кондитер с ежемесячным доходом 150 000 рублей

  • Обладатель корпоративного Новогоднего заказа на 500 тысяч рублей

  • Ваш любимый и ответственный куратор, который не оставит вас в беде
@polly.macaron
Полина Комарова
Ксения Шишкейк
@ksusha_shishcake
  • Автор клуба «БулоШная» и эксклюзивного материала, которым вы скоро сможете овладеть

  • Действующий кондитер с ежемесячным доходом от 150 тысяч и опытный наставник

  • Помогаю вам раскрыть себя, свой профессионализм и научиться продавать без стресса
@Caramel_fox_dmd
Валерия Лемешова
  • Поднимала с нуля кондитерский бизнес в 4 городах

  • Под моим руководством заработала 100+ тысяч на свадебных тортах

  • В качестве шеф-кондитера участвовала в открытии 2-х ресторанов

  • Ведёт соцсети нескольких кондитерских в Москве

  • Получает проф. образование маркетолога
И всё это под моим наблюдением и руководством моих опытнейших учениц и ваших кураторов
3 месяца в клубе стоит столько же, как 4 кулича
Стоимость участия в клубе
и получить доступ к материалам навсегда
Вступить в клуб на 3 месяца
6000 рублей
Старт клуба уже в понедельник!
До закрытия входа в клуб
Вступить в клуб можно только до 9 января. Следующая возможность попасть в наше кондитерское сообщество появится только через 3 месяца.
После нажатия на кнопку тебе перекинет в бота, где ты сможешь оплатить подписку (и не только!)
Попасть в клуб следующий раз можно только через 3 месяца!
Made on
Tilda