Программа обучения благодаря которой
вы окажитесь на волне тренда 2025 года
3 модуль. Работа с головой
Модуль 1. Идеальный ассортимент
- Двойная Фисташка
- Экстра Шоколад
- Клубничный пломбир
- Приготовление печенья
- Выпечка кукис
- Декор кукис
— на пектине
— ганаш
— на сыре
— классические
- Урок вводный по инвентарю и нюансам
- Приготовление начинок:
- 3 урок — Правильное отношение к рабочим процессам и инструментам продаж
И ещё множество убеждений и страхов, которые мешают вам развиваться
– "Все увидят мою неказистую квартиру"
– "Буду выглядеть глупо, засмеют"
– "Увидят родственники и не поддержат/колеги засмеют"
– "Люди не будут это смотреть"
– "Есть кондитеры лучше меня"
– "На рынке очень много конкуренции – у меня не получится"
- 1 урок — Правильная постановка цели. Как добиться желаемого результата без надрывов и выгораний?
- 2 урок — Избавляемся от страхов
- 1 урок — Формируем портрет клиента, которому нужны ваши десерты
- 2 урок — Оформляем блог под манеру поведения клиента
- 3 урок — Учимся фотографировать и составлять визуал
- 4 урок — Сторитейл, с помощью которого можно общаться с клиентами и продавать им
- 5 урок — Как научиться составлять сценарий для Reels
- 6 урок — Как привлекать и удерживать внимание через Reels
- 7 урок — REELS — ОШИБКИ
- 8 урок — Быстрые, но эффективные способы монтажа
- 9 урок — Правила успешного бартера
Модуль 2 . Продвижение без вложений — продажи без раздражений
- Вводный урок с инвентарём
- Приготовление начинок
- Приготовление Мадлен
- Глазирование Мадлен 2 способами
- Ваниль вишня
- Красный бархат
- Карамельные
- Фисташка-малина
- Лимонный пирог с маком
- Ванильные с малиной
- Тропик (манго маракуйя)
- Смородиновый взрыв
- Сникерс
- Вводное видео по инвентарю и ингредиентам
- Приготовление шапок
- Приготовление ганаша классического
- Приготовление ганаша с фруктовым пюре
- Приготовление карамельного ганаша
- Приготовление карамели
- Приготовление начинок на пектине
- Приготовление курда
- Сборка и декор
- Вводное видео по инвентарю
- Приготовление теста классика
- Тесто шоколадное
- Тесто фруктовое
- Приготовление мусса ягодного
- Приготовление мусса шоколадного
- Мусс для орео и рафаэлло
- Ароматизированфй мусс
- Приготовление начинок на пектине
- Приготовление карамели
- Сборка Моти
- Декор моти
- Клубника базилик
- Смородиновый взрыв
- Вишня в шоколаде
- Тропик манго маракуйя
- Крем брюле «марс»
- Рафаэлло
- Орео
Шаблон сообщений и рассылок для коммуникации с клиентами
Гайд по коммуникации с клиентами в директе
Моя табличка по расчету себестоимости
Шаблон договора
для работы с кофейнями
Запись вебинара по Flowwow
Вебинар про работе с кофейнями
НЕ ФОКУСИРОВАТЬСЯ
на сезонных праздниках.
Нам нужно научиться работать в новых условиях, и стабильно и много продавать свои десерты в обычные дни.