Длительность
5 недель
Старт обучения
25 марта
НА ты
С ПОРЦИОНКОЙ
За 5 недель добавь в свой ассортимент 4 самых востребованных порционных десерта и перейди
с сезонной подработки на стабильно высокий доход
Психология вечно процветающих кондитеров
Самые эффективные инструменты продвижения в 2025 году
4 трендовых десерта
и 25 уникальных начинок
Программа обучения идеально подойдет для кондитеров, которые хотят:
ОТ и ДО отработать самые трендовые порционные десерты
Не зависеть от сезонных праздников
Превратить блог в работающий как часы механизм привлечения заказов
Не тратить время и деньги на бесконечные отработки
клиенты смещают фокус в сторону более бюджетных позиций,
НО при этом делают заказы чаще
Полностью изучить теорию десерта и избежать частых ошибок
Перестать бояться и начать действовать
Двигаться в ногу с глобальным трендом 2025 года
В 2025
Программа обучения благодаря которой
вы окажитесь на волне тренда 2025 года
Кукис
3 модуль. Работа с головой
Модуль 1. Идеальный ассортимент
Эксклюзивные начинки:
  • Двойная Фисташка
  • Экстра Шоколад
  • Клубничный пломбир
  • Лотус
  • Двойной арахис
  • Орео
  • Приготовление печенья
  • Выпечка кукис
  • Декор кукис
— на пектине
— ганаш
— на сыре
— классические
  • Урок вводный по инвентарю и нюансам
  • Приготовление начинок:
  • 3 урок — Правильное отношение к рабочим процессам и инструментам продаж
И ещё множество убеждений и страхов, которые мешают вам развиваться
– "Все увидят мою неказистую квартиру"
– "Буду выглядеть глупо, засмеют"
– "Увидят родственники и не поддержат/колеги засмеют"
– "Люди не будут это смотреть"
– "Есть кондитеры лучше меня"
– "На рынке очень много конкуренции – у меня не получится"
  • 1 урок — Правильная постановка цели. Как добиться желаемого результата без надрывов и выгораний?
  • 2 урок — Избавляемся от страхов
  • 1 урок — Формируем портрет клиента, которому нужны ваши десерты
  • 2 урок — Оформляем блог под манеру поведения клиента
  • 3 урок — Учимся фотографировать и составлять визуал
  • 4 урок — Сторитейл, с помощью которого можно общаться с клиентами и продавать им
  • 5 урок — Как научиться составлять сценарий для Reels
  • 6 урок — Как привлекать и удерживать внимание через Reels
  • 7 урок — REELS — ОШИБКИ
  • 8 урок — Быстрые, но эффективные способы монтажа
  • 9 урок — Правила успешного бартера
Эксклюзивный модуль
Модуль 2 . Продвижение без вложений — продажи без раздражений
  • Вводный урок с инвентарём
  • Приготовление начинок
  • Приготовление Мадлен
  • Глазирование Мадлен 2 способами
  • Карамель
  • Брауни
  • Лимонные
  • Ваниль вишня
  • Красный бархат
Эксклюзивные начинки:
Мадлен
Макаронс
Эксклюзивные начинки:
  • Карамельные
  • Фисташка-малина
  • Лимонный пирог с маком
  • Ванильные с малиной
  • Тропик (манго маракуйя)
  • Смородиновый взрыв
  • Сникерс
  • Вводное видео по инвентарю и ингредиентам
  • Приготовление шапок
  • Приготовление ганаша классического
  • Приготовление ганаша с фруктовым пюре
  • Приготовление карамельного ганаша
  • Приготовление карамели
  • Приготовление начинок на пектине
  • Приготовление курда
  • Сборка и декор
  • Вводное видео по инвентарю
  • Приготовление теста классика
  • Тесто шоколадное
  • Тесто фруктовое
  • Приготовление мусса ягодного
  • Приготовление мусса шоколадного
  • Мусс для орео и рафаэлло
  • Ароматизированфй мусс
  • Приготовление начинок на пектине
  • Приготовление карамели
  • Сборка Моти
  • Декор моти
  • Клубника базилик
  • Смородиновый взрыв
  • Вишня в шоколаде
  • Тропик манго маракуйя
  • Крем брюле «марс»
  • Рафаэлло
  • Орео
Эксклюзивные начинки:
Моти
Шаблон сообщений и рассылок для коммуникации с клиентами
Гайд по коммуникации с клиентами в директе
Моя табличка по расчету себестоимости
Шаблон договора
для работы с кофейнями
Запись вебинара по Flowwow
Вебинар про работе с кофейнями
Наша задача в 2025
НЕ ФОКУСИРОВАТЬСЯ
на сезонных праздниках.
Нам нужно научиться работать в новых условиях, и стабильно и много продавать свои десерты в обычные дни.
За 5 недель вовлеченного обучения на курсе ты
Научишься красиво и ненавязчиво продавать свой десерты через блог
Начнёшь работать с кафе
и кофейнями в своем городе
Поменяешь своё отношение к работе и избавишься от убеждений и страхов
Отфотографируешь свои десерты, как в Pinterest и упакуешь идеальную ленту
Приведешь в блог новых подписчиков и клиентов без вложений в рекламу
Добавишь в свой ассортимент
4 до идеала отработанных десерта
  • Поднимала с нуля кондитерский бизнес в 4 городах

  • В качестве шеф-кондитера участвовала в открытии 2-х ресторанов

  • Ведёт соцсети нескольких кондитерских в Москве

  • Получает проф. образование маркетолога
Валерия Лемешова
@Caramel_fox_dmd
  • Автор обучения «С порционкой на ТЫ 1.0»

  • Действующий кондитер с ежемесячным доходом 200+ тысяч специализирующийся на корпоративных заказах

  • Успешно обучила 100+ кондитеров стабильно продавать свои десерты

  • С недавних времён официально кондитер в декрете
@ksusha_shishcake
Ксения Шишкейк
Полина Комарова
@polly.macaron
  • Одна из моих лучших учениц. Заработала за время обучения 265.000₽, будучи в декрете

  • Кондитер с ежемесячным доходом 150.000+, мама двух малышек

  • Продала в Новый год Мадлен на 500 тысяч рублей

  • Заработала 130 тысяч на макаронс с одного корпоративного заказа
На протяжении всего обучения мы будем рядом с тобой
С каким тарифом ты хочешь решить все свои проблемы?
Самостоятельное изучение БЕЗ поддержки кураторов
“Готовим трендовые десерты и продаем все до единого”
35 мест
Тариф
- Макаронс
- Моти
- Мадлен
- Кукис
  • Модуль 2. Продвижение без вложений — продажи без раздражений
  • Модуль 3. Работа с головой
  • Эксклюзивный модуль
  • Длительность обучения — 5 недель
  • Доступ к курсу после обучения — 12 месяцев
  • Модуль 1. Идеальный ассортимент
или 24 990 ₽ одним платежом
2490 ₽/месяц
2990 ₽/месяц
или 29 990 ₽ одним платежом
С ежедневной помощью опытных кураторов, чатом единомышленников
и со всеми эксклюзивными БОНУСАМИ
С ежедневной помощью опытных кураторов и чатом единомышленников
или 15 990 ₽ одним платежом
1590 ₽/месяц
1 290 ₽/месяц
или 12 990 ₽ одним платежом
  • Модуль 1. Идеальный ассортимент
  • Модуль 2. Продвижение без вложений — продажи без раздражений
  • Модуль 3. Работа с головой
  • Эксклюзивный модуль
  • Длительность обучения — 4 недели
  • Доступ к курсу после обучения — 6 месяцев
- Макаронс
- Моти
- Мадлен
- Кукис
Тариф
50 мест
“Готовим
трендовые десерты”
Самостоятельное изучение БЕЗ поддержки кураторов
Осталось 16 мест
Результаты кондитеров, которые хоть раз соприкоснулись с моими знаниями
Если после прочтения
у тебя остались вопросы,
- или ты просто хочешь убедиться еще раз, что эта программа ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО
- или тебе нужна помощь в оплате
Ни капли не стесняйся
и пиши моему помощнику
Made on
Tilda